特殊プロセス

近年注目の新しいプロセス、アナエロビック。嫌気性発酵ともいわれ、空気が入ってこれない密閉性のタンクでコーヒー豆を長時間かけてゆっくり発酵させていきます。それにより、強烈でユニークなフレーバーを持つコーヒーになりやすいのが特徴です。 とくに従来のコーヒーにはなかったシナモンフレーバーはアナエロビックを世界的に有名にさせた要因となっており、当店ではその独特の香りを活かすため焙煎方法にもこだわり抜いていた製品をご用意しております。
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [7] 商品中 [1-7] 商品を表示しています

全 [7] 商品中 [1-7] 商品を表示しています
近年注目されるようになったアナエロビック(嫌気性発酵)やカーボニックマセレーションなど、従来とはまったく異なる新しいプロセスのコーヒーを取り揃えています。通常のプロセスよりも強烈でユニークなフレーバーになりやすいのが特徴です。 世界大会でも使用されることが多い特殊プロセスのコーヒーで多種多様なスペシャルティコーヒーの世界をご堪能ください。